02 enero 2019

¿Un roscón relleno de crema de cacahuete?

Las navidades empiezan con el sorteo de la lotería y acaban con el último pedazo de roscón de reyes... por lo menos eso es lo que yo creo.
Yo no es que sea una persona muy navideña, pero no perdono el roscón ¡sobretodo si va relleno!

Roscón artesano de Levadura Madre

Normalmente los roscones van rellenos de nata o de chocolate, pero este año hay una deliciosa novedad que podréis comprar si pasáis estos días por Madrid (¿alguien me trae uno?).
El artesano Moncho López, que lleva años preparando uno de los roscones más ricos y afamados de Madrid para sus tiendas y cafés de Levadura Madre Organic Bakery, embargo, se ha atrevido con un original roscón en el que combina su receta tradicional con un relleno nuevo y único: una mezcla nata con crema de cacahuete de la empresa Capitán Maní.

Roscón artesano de Levadura Madre

Como os decía, esta delicia solo se puede encontrar en Madrid, en varios puntos de venta que podéis consultar en www.levaduramadre.es

Roscón artesano de Levadura Madre

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