14 marzo 2013

Happy Shopping en Blanco y Stradivarius

Blanco vuelve al ataque con sus descuentazos y esta vez nos ofrece la posibilidad de llevarnos las prendas de la nueva colección con descuentos del 10, 20 y 30%, según el importe de nuestras compras (tanto online como en tiendas físicas).

Así, si nos gastamos menos de 25€ nos hacen un 10% de descuento, que se aumenta hasta un 20% si nuestra compra tiene un valor total entre 25€ y 49.99€. Por último, si nuestra compra supera los 50€, el descuento directo que nos harán es del 30%

HAPPY SHOPPING EN SUITEBLANCO DEL 14 AL 17 DE MARZO 2013

Para beneficiarnos de esta promoción tenemos 2 modalidades:

*Compras online: el descuento nos lo harán poniendo el código SHOPPING13 al finalizar la compra
*Tiendas físicas: hay que presentar un cupón impreso o através del móvil. Os lo podéis descargar aquí

Como viene siendo habitual, la promoción no es válida para articulos rebajados (que algo queda en las tiendas) y la podemos usar para compras de las colecciones de mujer y hombre, así como para la compra de complementos.Tenéis tiempo hasta el día 17 para beneficiaros de estos descuentos.

Y como ya sabéis que me gusta traer las promociones de 2 en 2, os recuerdo que hoy es jueves y ¿que pasa los jueves en Stradivarius? pues que si hacemos nuestras compras en Stradivarius.com antes de las 14h, nos ahorramos los gastos de envío y el pedido lo tenemos mañana en casa. Para ello hay que hacer el pedido y escoger "envío exprés". Así, al finalizar la compra, veremos que nos hacen el descuento en los portes.


¿Quien se anima a comprase algo este fin de semana?

5 comentarios:

  1. Pues hay un parka que quiero comprarme, quizas aproveche este oferta : ))

    gracias

    http://tachuelas-tachuelas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. jo que rabia!! estuve el martes en blanco y me compre unos tacones y unos pantalones y ahora veo esto jajaja ayy tengo que estar mas atenta

    ResponderEliminar
  3. Lo del jueves me lo voy a apuntar para el jueves que viene!! :-D

    ResponderEliminar
  4. ¡¡Gracias por la información!! Besos.

    ResponderEliminar
  5. En tu2x1.com hay Cupones de descuento totalmente gratis, sin registrarse ni nada

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...